Beschreibung
So wie die Europäer beim Kochen Kartoffeln oder Maisstärke verwenden, verwenden auch Südamerikaner und Asiaten Tapioka. Im Gegensatz zu lokaler Stärke zeichnet sich Tapioka durch ihre Vielseitigkeit aus.
Es ist frei von Getreide oder Hülsenfrüchten und enthält weder Gluten noch andere Allergene. Für eine Low-Carb-Ernährung ist sie allerdings nicht geeignet – sie enthält genauso viele komplexe Kohlenhydrate wie Kartoffeln.
Es ist beliebt bei glutenfreien, laktosefreien, Paläo- oder cholesterinarmen Diäten.
So bereiten Sie Gerichte aus Tapiokaperlen zu
Sie können Tapiokaperlen als Verdickungsmittel in Suppen verwenden, Sie verwenden sie zur Zubereitung von Sahne für Obstkuchen oder für einen köstlichen natürlichen Pudding. Es gibt viele Tapioka-Pudding-Rezepte. Aber seien Sie vorsichtig. Tapiokapudding wird beim Abkühlen dicker, kochen Sie ihn also nicht zu stark. Anstelle von Reis können Sie auch Tapioka verwenden. Wie Hülsenfrüchte vor dem Kochen einweichen.
Lagerung
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nährwerte
in 100 g | |
Energiewert | 1485 kJ / 350 kcal |
Fette | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Faser | 0,9 g |
PROTEIN | 0,5 g |
Salz | 0,1 g |
Ursprungsland
Thailand.
Zusammensetzung
100 % Stärke aus Maniokknollen. Kugelgröße S 2-4 mm. Ohne die Anwesenheit von Allergenen.
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Eigenschaften
Produkt-Code | 420739 |
Kategorie | Glutenfreie Lebensmittel, Diät und Ernährung |
Lieferung von | Slowakei |
Produktbewertungen
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