Beschreibung
Bio weiße Quinoa, 250g, Nature4life
Quinoa Alba Eco ist ein vor 6000 Jahren in Mittelamerika für Samen angebautes Gras mit einem sehr hohen Gehalt an natürlichem Protein (12–18 %), Ballaststoffen, Phosphor, Magnesium und Eisen sowie essentiellen Aminosäuren, die für den menschlichen Verzehr geeignet sind.
Vorteile:
Quinoa ist reich an Proteinen, die leichter verdaulich sind als solche aus Fleisch. Daher ist Quinoa eines der Lebensmittel, die in der vegetarischen Ernährung unbedingt enthalten sein müssen, um den Körper mit den Nährstoffen zu versorgen, die er für eine gute Funktion benötigt.
Es stellt eine wichtige Quelle für Riboflavin (oder Vitamin B2) dar, eine Substanz, die zur Energieproduktion in den Zellen beiträgt und so zu einer Verringerung der Häufigkeit und Intensität von Migräne führt;
Außerdem ist Riboflavin zusammen mit den anderen in Quinoa enthaltenen Antioxidantien für die Bekämpfung freier Radikale und die Erhaltung der Schönheit der Haut verantwortlich;
Quinoa enthält 16 verschiedene Arten von Triterpinen, Substanzen, die entzündungshemmende und krebshemmende Eigenschaften haben;
Es enthält alle 9 essentiellen Aminosäuren, die der Körper für den Muskelaufbau benötigt;
Enthält Magnesium, ein Element, das den Blutdruck beeinflusst und die Cholesterinaufnahme hemmt;
Eine der Aminosäuren im Bestandteil von Quinoa-Körnern, Methionin, hilft bei der Verstoffwechselung von Insulin und lindert so die mit Typ-2-Diabetes verbundenen Symptome;
Quinoa ist ein für Babys sehr gut verdauliches Nahrungsmittel, in dessen Ernährung es ab einem Alter von 8 Monaten integriert werden kann;
Aufgrund des Ballaststoffgehalts und der Absorptionsfähigkeit der Flüssigkeit ist es für Menschen mit Darmpassageproblemen (Blähungen, Verstopfung) und für diejenigen geeignet, die zusätzliche Pfunde loswerden möchten;
Es liefert einen Vorrat an Ballaststoffen, Phosphor, Magnesium und Eisen sowie essentiellen Aminosäuren, die für den menschlichen Verzehr geeignet sind.
Art der Nutzung:
Es wird durch Kochen und seltener durch Braten zubereitet und kann in kulinarischen Zubereitungen wie Reis, in Puddings, Pilaws, Risotto, Salaten usw. verwendet werden.
In Wasser mit etwas Salz in Anteilen von 1 bis 2 oder 3 Teilen 15–20 Minuten lang zugedeckt bei schwacher Hitze kochen.
Nehmen Sie den Topf nach dem Kochen vom Herd und lassen Sie ihn abgedeckt stehen, damit die gesamte Flüssigkeit aufgesogen werden kann.
Durch Kochen vergrößert es sein Volumen um das Vierfache.
Zutaten:
Weiße Bio-Quinoa
Präsentation :
250g
Eigenschaften
Produkt-Code | 53089 |
Kategorie | Getreide, Cerealien und Müsli |
Produktlinie | Quinoa |
Marke | Nature4Life |
Volumen | 250 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.