Beschreibung
Glutenfreie vegane Kekse, mit Bio-Mandeln und Haselnüssen, 250 gr, ST03126, Sottolestelle
(KEIN ZUCKERZUSATZ), KEINE MILCH und EI. Hergestellt in einer Fabrik, die KEINE MILCH und EIER verwendet.
Zutaten:
Buchweizenmehl* 47 %, pflanzliche Margarine* (Sonnenblumenöl*, Sheabutter*, Wasser, natürliche Aromen), Agavendicksaft* 12 %, Reissirup*, gehackte MANDELN* 3,5 %, Haselnussmehl* 3,5 %, Reismehl*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate.
*Zutaten aus biologischem Anbau.
ALLERGEN-Inhaltsstoffe werden in GROSSBUCHSTABEN geschrieben.
Allergene:
Kann Spuren von Nüssen, Sesam oder Soja enthalten.
Nährwert in 100 g Produkt : Energiewert 1915 kJ (458 kcal), Fett 24,4 g (davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g), Kohlenhydrate 54,2 g (davon Zucker 14,7 g), Ballaststoffe 1,8, Protein 4,5 g, Salz 0,01 g.
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
Präsentation:
250 gr
Eigenschaften
Produkt-Code | 42232 |
Kategorie | Kekse, Snacks, Glutenfreie Lebensmittel, Vegane Produkte |
Marke | Sottolestelle |
Volumen | 250 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere