Beschreibung
Sojamehl, 500 g, Solaris
Sojamehl kann als Zusatz zu Soßen, Suppen, Suppen, Gerichten, Cremes, Desserts und Teigen verwendet werden, um deren Geschmack und Nährwert zu verbessern.
Sojamilch: 300 g Sojamehl in 0,5 l heißes Wasser geben und 2-3 Stunden ziehen lassen. Dann wird es durch ein Käsetuch gedrückt. Weitere 0,5 l heißes Wasser hinzufügen und erneut ausdrücken. Die so gewonnene Flüssigkeit wird innerhalb von 24 Stunden pur oder gesüßt oder in Cremes und Puddings verzehrt.
Zutaten:
Es enthält Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, Proteine, Ballaststoffe, Vitamine A, B2, B5, B6, C, D, E. Es enthält 40 % Proteine, 20 % Fette, 20 % Säuren, 10 % Wasser, 5 % Zellulose und 5 % mineralische Rückstände (Eisen, Kalium, Kalzium).
Präsentation:
500 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 11145 |
Kategorie | Mehl, Mehl, Kleie und Mischungen |
Marke | Solaris |
Volumen | 500 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere