Beschreibung
Schwarze Pfefferkörner, 100 gr, Herbal Sana
Schwarze Pfefferkörner – 100 g
Schwarze Pfefferkörner können in allen indischen Reis-, Curry- und Gemüserezepten sowie zur Mazeration verwendet werden.
Herkunftsland: Vietnam
Schwarze Pfefferkörner können in allen indischen Rezepten mit Reis, Currys und Gemüse sowie zum Einlegen verwendet werden. Das Ursprungsland des Pfeffers ist Indien, er ist der ungekrönte König der Gewürze. Pfeffer ist das einzige Gewürz, dessen Frucht in vier verschiedenen Varianten vermarktet wird. Sie können zu weißen, schwarzen, grünen und roten Paprikasorten verarbeitet werden. Durch die Wahl des Erntezeitpunkts und der Nachbearbeitungsmethode können theoretisch alle vier Sorten aus derselben Pfefferpflanze gewonnen werden. Schwarzer Pfeffer kann in fast allen Gerichten verwendet werden (Eintöpfe, Steaks, Saucen und Gerichte mit Gemüse), er kommt auch in den meisten Gewürzmischungen vor. Es kann lange gekocht werden, ohne sein Aroma und seinen Geschmack zu verlieren. Der Geschmack ist kräftig, übertönt jedoch nicht die Aromen der anderen Gewürze. Es bringt selbst die faulste Verdauung in Schwung, regt die Durchblutung an und wärmt den Körper.
Präsentation:
100 gr
Eigenschaften
Produkt-Code | 51908 |
Kategorie | Gewürze, Gesundes Essen |
Marke | Herbal Sana |
Volumen | 100 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere