Beschreibung
Pasta Penne Roma, 350 g, Orgran
Auf der ganzen Welt wegen ihrer Vielseitigkeit beliebt. Erfunden in Ligurien im Nordwesten Italiens.
Ihren Namen verdanken die Stifte ihrer Form – kurz und zylindrisch – angelehnt an die Form der Feder.
Penne-Nudeln können in einer Vielzahl von Rezepten verwendet werden und eignen sich hervorragend für Backrezepte.
Geeignet für Vegetarier, Lacto-Vegetarier, Lacto-Ovo-Vegetarier, Veganer und Zöliakiekranke
Koscher-zertifiziert
Sie enthalten nicht:
Gluten, Weizen, Milchprodukte, Ei, Hefe, Soja.
Keine GVO
Zubereitungsart:
1. Für 350 g Nudeln 5 Liter Wasser aufkochen (mit Salz abschmecken).
2. Die Nudeln dazugeben und erneut aufkochen. Vorsichtig umrühren und 9–11 Minuten weiterkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3. Die Nudeln abtropfen lassen und mit Ihrer Lieblingssauce servieren.
Hergestellt in: Australien
Zutaten:
Reismehl (40 %), Maismehl (22 %), Maisstärke (17 %), Kartoffelstärke, gelbes Erbsenmehl.
Präsentation:
350 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 89539 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen, Glutenfreie Lebensmittel |
Marke | Orgran |
Volumen | 350 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere