Beschreibung
100 % natives Whey stellt die absolute Spitze unter den Proteinen dar – dank der verwendeten nativen Technologie ist es nicht mit gewöhnlichen Whey-Proteinen zu vergleichen, bei denen die Proteine aus Molke, einem Nebenprodukt, und nicht direkt aus Milch gewonnen werden.
Die Hauptvorteile des Produkts:
- 100 % Protein werden nach der Pasteurisierung problemlos direkt aus frischer Milch kontrollierter europäischer Kühe gewonnen , die ausschließlich mit Gras gefüttert werden = größtmögliche Effizienz und Reinheit
- 80 g Protein pro 100 g
- Hochwertiges Protein – mehr als 6 g BCAA pro Portion (35 g) – höchster Gehalt an essentiellen Aminosäuren
- Enthält die vierte Generation DUOLAC-freundlicher Bakterien
- Qualität und Parameter sind der Muttermilch sehr ähnlich
- Ohne die in gewöhnlichen Molkenproteinen enthaltenen Verunreinigungen
- Reiner und natürlicher Geschmack
Obwohl Molkenproteine das mit Abstand wertvollste aller Proteine für den Körper sind, entstehen durch unterschiedliche Verarbeitungsmethoden sehr unterschiedliche Arten dieser Proteine in Bezug auf Zusammensetzung, Verunreinigungen und Geschmack. Und hier kann nur die native Technologie Parameter garantieren, die der ursprünglichen natürlichen Form der in Frischmilch enthaltenen Molkenmoleküle möglichst nahe kommen. Die Moleküle werden direkt aus der Milch gewonnen, was ihnen im Gegensatz zur konventionellen Herstellung keinen Schaden zufügt.
Auch eine einmalige Pasteurisierung ist von Vorteil – in der Regel wird zweimal pasteurisiert, wodurch die Proteinmoleküle denaturiert werden. Zudem findet der gesamte Verarbeitungsprozess bei nur zehn Grad Celsius statt.
Höherer Aminosäuregehalt
Die Verarbeitungsmethode wirkt sich natürlich auf den Aminosäuregehalt aus – 100 % natives Molkenprotein enthält bis zu 16 % mehr L-Leucin , mehr essentielle Aminosäuren und fast 40 % mehr Cystin im Vergleich zu konventionell hergestellten Molkenproteinen.
Freundliche Bakterien mit DUOLAC
Probiotika stehen aufgrund ihrer Wirkung in engem Zusammenhang mit der Funktion des Verdauungstrakts und damit der Aufnahme von Nährstoffen. Allerdings beeinträchtigt dies bei falscher Lagerung ihre Wirksamkeit erheblich. Aus diesem Grund entwickelte das Unternehmen Cell Biotech die vierte Generation der patentierten angenehmen Bakterien DUOLAC® (Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis und Lactobacillus Rhamnosus), die mithilfe einer speziellen Kühltechnologie, Peptide und Polysaccharide gelagert werden, die den Bakterien dauerhafte Stabilität verleihen und eine größtmögliche Reichweite gewährleisten der Verdauungstrakt gesund und munter.
VERPACKUNG
1,8 kg
Dosierung:
- Mischen Sie 35 g (ca. 1 gestrichener Löffel à 60 ml*) mit 250 ml Wasser in einem Shaker oder Mixer
- Für einen dickeren, cremigeren oder intensiveren Geschmack mit weniger Wasser oder Milch mischen
- Verzehren Sie 2-3 Portionen pro Tag
- *Die Größe ist in der Packung angegeben
- Beim Transport kann es zu Boden sinken
Nährwertangaben Chocolate Perfection Flavour (Schokolade)
Nährwertangaben | 100 g | 35g* |
Energiewert | 1513 kJ / 356 kcal | 529 kJ / 125 kcal |
Fett davon gesättigt | 1,0g 0,6g | <0,5 g 0,2 g |
Kohlenhydrate Davon Zucker | 6,1 g 2,2 g | 2,1g 0,8g |
Faser | 1,5 g | 0,5 g |
Die Proteine | 80 g | 28 g |
Salz | 0,45 g | 0,16 g |
Bifidobacterium Bifidum | 600.000.000 KTJ | 210.000.000 KTJ |
Lactobacillus Rhamnosus | 600.000.000 KTJ | 210.000.000 KTJ |
Lactobacillus Acidophilus | 600.000.000 KTJ | 210.000.000 KTJ |
Profil der essentiellen Aminosäuren: | ||
Leucin | 11717 mg | |
Isoleucin | 5320 mg | |
Valin | 5378 mg | |
Lysin | 9200 mg | |
Methionin | 2394 mg | |
Phenylalanin | 3847 mg | |
Threonin | 4850 mg | |
Tryptophan | 2108 mg | |
Profil bedingt essentieller Aminosäuren: | ||
Arginin | 2677 mg | |
Cystin | 2468 mg | |
Glutaminsäure | 17652 mg | |
Histidin | 2153 mg | |
Prolin | 5701 mg | |
Tyrosin | 3888 mg | |
Profil nicht-essentieller Aminosäuren: | ||
Alanin | 4322 mg | |
Asparaginsäure | 10268 mg | |
Glycin | 1801 mg | |
Serin | 4477 mg |
*1 Dosis entspricht 35 g. Die Packung enthält 51 Dosen. KTJ – Kolonien, die zum Zeitpunkt der Produktion Einheiten bilden.
Beachten:
- Nicht geeignet für Kinder, Jugendliche unter 16 Jahren, schwangere und stillende Frauen
- Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis
- Es ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung
- An einem trockenen und kühlen Ort außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren
- Schrauben Sie den Verschluss nach dem Öffnen und Gebrauch immer fest auf
- Innerhalb von 3 Monaten nach dem Öffnen oder bis zum Verfallsdatum verbrauchen
- Geeignet für Vegetarier
- Kann Spuren von Eiern enthalten
Zusammensetzung
Natives Molkenisolat (64 %), Instant-natives Molkenkonzentrat (30 %) (ultrafiltriertes natives Molkenkonzentrat), Emulgator Sojalecithin, Kakaopulver, Aroma, Verdickungsmittel Cellulosegummi, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Mehrkomponentenmischung aus probiotischen Kulturen LAB2PRO ® (Bifidobacterium Bifidum, Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Rhamnosus).
Sehen Sie sich weitere Produkte der Marke Reflex Nutrition an, die Sie in den Kategorien Sport, Protein und 100 % Molkenprotein finden. Sie können das Produkt mit 0 % Rabatt kaufen. Wenn Sie sich bei der Wahl dieses Produkts nicht sicher sind, lassen Sie sich von der Kategorie 100 % Molkenprotein inspirieren.
Eigenschaften
Produkt-Code | 425092 |
Kategorie | Proteine (Eiweiss), Sportlernahrung |
Lieferung von | Slowakei |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.