Beschreibung
Die enzymatische Hydrolyse ist die höchste Stufe der Molkenproteinverarbeitung, bei der die langen Ketten der Molkenproteine enzymatisch in Peptide gespalten werden. Sie sind für den menschlichen Körper besser verdaulich und haben eine nachweisbare Wirkung auf die Steigerung der Proteinsynthese. In Optimal Hydro Whey sind die Peptide in einem optimalen Molekulargewichtsprofil von weniger als 500 Dalton bis über 10.000 Dalton verteilt. Etwa die Hälfte besteht aus Peptiden mit einem Molekulargewicht unter 5000 Dalton. Dieses Massenprofil gewährleistet eine optimale Freisetzung von Aminosäuren ins Blut. Dank seiner außergewöhnlichen Eigenschaften maximiert Optimal Hydro Whey den Zuwachs an Muskelmasse und Kraft.
Durch unsere neue Technologie stellen wir ein Produkt mit hervorragendem Geschmack her, das vor allem für Babynahrung entwickelt wurde. Als Süßungsmittel wird ein sehr hochwertiger Extrakt aus der Stevia rebaudiana-Pflanze in Kombination mit einer kleinen Menge Sucralose verwendet.
- Enzymatisch hydrolysierte modifizierte Molkenproteine
- Verarbeitung durch Mikrofiltration durch spezielle Spiralmembranen
- Maximale Bioaktivität des Produkts
- Zusätzliche Dosis zugesetztes freies Glutamin (2000 mg) in einem Messlöffel
- Mit STEVIA gesüßt
Zusammensetzung:
Enzymatisch hydrolysierte modifizierte Molkenproteine, Glutamin, Stevia-Extrakt, Süßstoff Sucralose
Für Bananengeschmack: Bananengeschmack, Carthamus-Konzentrat. Für Schokoladengeschmack: Kakaopulver (Sojalecithin), Schokoladenaroma
Dosierung:
Die Grunddosis beträgt 30 g (1 Oberdosis) morgens nach dem Aufwachen und nach Anstrengung. Die Dosisanpassung richtet sich nach dem Körpergewicht, der Art der sportlichen Aktivität und den Trainingszielen. Daher empfehlen wir eine Beratung durch einen qualifizierten Ernährungsberater.
Durchschnittliche Nährwerte:
in 100 g | |
---|---|
Energiewert | 1690 kJ/ 397 kcal |
Die Proteine | 79,1 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fette | 7,3 g |
Richtwerte der Aminosäuren in 30 g und 100 g
Geschmack | Schokolade | Banane | ||
---|---|---|---|---|
in 100 g | in 30 g | in 100 g | in 30 g | |
L-Leucin | 8200 mg | 2500 mg | 9100 mg | 2700 mg |
L-Isoleucin | 4400 mg | 1300 mg | 4500 mg | 1500 mg |
L-Valin | 4500 mg | 1300 mg | 5000 mg | 1500 mg |
Säure. Spargel | 8300 mg | 2500 mg | 9300 mg | 2800 mg |
Säure. Glutaminsäure | 13400 mg | 4000 mg | 14900 mg | 4500 mg |
L-Serin | 4100 mg | 1200 mg | 4600 mg | 1400 mg |
Glycin | 1500 mg | 400 mg | 1600 mg | 500 mg |
L-Histidin | 1400 mg | 400 mg | 1600 mg | 500 mg |
L-Arginin | 2100 mg | 600 mg | 2300 mg | 700 mg |
L-Threonin | 5700 mg | 1700 mg | 6300 mg | 1900 mg |
L-Alanin | 3700 mg | 1100 mg | 4200 mg | 1300 mg |
L-Prolin | 4400 mg | 1300 mg | 4900 mg | 1500 mg |
L-Tyrosin | 2400 mg | 700 mg | 2600 mg | 800 mg |
L-Methionin | 1400 mg | 400 mg | 1600 mg | 500 mg |
L-Cystein | 1900 mg | 600 mg | 2100 mg | 600 mg |
L-Phenylalanin | 2500 mg | 800 mg | 2800 mg | 800 mg |
L-Lysin | 7100 mg | 2100 mg | 7900 mg | 2400 mg |
L-Tryptophan | 1100 mg | 300 mg | 1200 mg | 400 mg |
Zusammensetzung
Enzymatisch hydrolysierte Molkenproteine, Glutamin, Stevia-Extrakt, Süßstoff Sucralose
für Bananengeschmack : Bananengeschmack, Kartaminkonzentrat
für Schokoladengeschmack : Kakaopulver (Sojalecithin), Schokoladengeschmack
Probieren Sie andere Produkte der Marke Prom-In aus, die in den Kategorien Sport, Protein und Whey Protein (WHEY) erhältlich sind. Das Produkt ist jetzt 0 % günstiger. Wenn Sie sich bei der Wahl dieses Produkts nicht sicher sind, lassen Sie sich in der Kategorie Whey Proteine (ZE) inspirieren.
Eigenschaften
Produkt-Code | 423764 |
Kategorie | Proteine (Eiweiss), Sportlernahrung |
Lieferung von | Slowakei |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.