Beschreibung
Öko-Mandelmehl, 200 g, Nature 4 Life
Beschreibung:
Öko-Mandelmehl hat einen besonderen Geschmack und kann zur Zubereitung köstlicher Desserts und Süßigkeiten verwendet werden. Ideal zum Backen, kann in großem Umfang für Backwaren verwendet werden. Es kann mit anderen Mehlsorten gemischt werden.
Aufgrund seines geringen Kohlenhydratgehalts ist Öko-Mandelmehl ideal für Menschen, die eine kohlenhydratarme Ernährung einhalten.
Öko-Mandelmehl hat die gleichen Eigenschaften wie Mandelkerne, nämlich: Es ist eine natürliche Ballaststoff- und Proteinquelle, es enthält die Vitamine A, B und E, Mineralien (Eisen, Magnesium, Schwefel, Kalium usw.) und Omega-3-Fettsäuren .
Verabreichungsmethode:
Ideal zum Backen.
Zutaten:
Mandeln* (*=ökologischer Landbau)
Nährwertangaben/100g:
Energie: 2478 kJ/590 kcal
Protein: 21,4 g
Fette: 52,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 8,8 g, davon Zucker: 4,6 g
Faser: 9,9 g
Natrium: 0,019 g
Feuchtigkeit: 7,0 g
Salz: 0,048 g
Enthält keine Zusatzstoffe!
Lagerung:
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren, fern von Sonneneinstrahlung.
Präsentation:
200 Gramm
Eigenschaften
Produkt-Code | 32056 |
Kategorie | Mehl, Mehl, Kleie und Mischungen |
Marke | Nature4Life |
Volumen | 200 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere