Beschreibung
Gereinigtes Kulturfiltrat von Bacillus Subtilis Natto. Dieses Bakterium bewirkt, dass Sojabohnen fermentieren und so das japanische Lebensmittel Natto entsteht. Der Hauptwirkstoff ist das Enzym Nattokinase, das den Hauptbestandteil der patentierten NKCP-Mischung bildet.
1 Tablette enthält: Patentierter Extrakt aus Natto-Bazillenkultur 125 mg, mikrokristalline Cellulose 97 mg, Dextrin 58 mg, Ester gesättigter Säuren 9 mg, Siliciumdioxid 6 mg, Schellack 5 mg.
Enthält kein Vitamin K.
Probieren Sie weitere Produkte der Marke Natto NKCP aus, die Sie in den Kategorien Nahrungsergänzungsmittel, Verdauung und Stoffwechsel sowie Probiotika finden. Sie können das Produkt jetzt mit 7 % Rabatt kaufen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie sich für dieses Produkt entscheiden werden, lassen Sie sich in der Kategorie Probiotika inspirieren.
Eigenschaften
Produkt-Code | 390590 |
Kategorie | Probiotika und Präbiotika, Gesunde Verdauung |
Lieferung von | Slowakei |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere