Beschreibung
Bio-Olivenöl extra vergine, 500 ml, Longevita
Extra natives Öl aus handverlesenen Koroneiki-Oliven.
Koroneiki-Oliven haben einen hohen Anteil an Polyphenolen, Antioxidantien, die die Zellen vor freien Radikalen schützen.
Omega-6- und Omega-3-Säuren, die im Olivenöl im optimalen Verhältnis von 10:1 enthalten sind, tragen wesentlich zur Reduzierung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen bei.
Longevita-Olivenöl wird aus einer einzigen Ernte gewonnen.
Wer leidenschaftlich gerne kocht, sollte wissen, dass er Olivenöl bedenkenlos verwenden kann, da die im Olivenöl reichlich vorhandenen Vitamine A, D, E und K beim Kochvorgang nicht abgebaut werden.
Präsentation:
500 g
Produktbewertungen
Ulei extravirgin de masline Bio, 500 ml, Longevita
0 Bewertungen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es wurde zur Moderation weitergeleitet.
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Mannschaft Liki24
5 Min
989 angesehen
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Mannschaft Liki24
5 Min
954 angesehen
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Mannschaft Liki24
5 Min
920 angesehen
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Mannschaft Liki24
7 Min
910 angesehen
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Mannschaft Liki24
5 Min
872 angesehen
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Mannschaft Liki24
7 Min
842 angesehen
Bestsellere