Beschreibung
Leichter Bio-Agavendicksaft, 350 g, Niavis
Agavensirup wird aufgrund der medizinischen Eigenschaften der Agave seit der Antike als Naturheilmittel verwendet.
Agavensirup hat einen hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen, nämlich Vitamin B, C, Vitamin D, Vitamin E, ist aber auch reich an
Kalzium, Eisen, Zink, Phosphor, Kalium, Selen, Chrom und Magnesium.
Dieser Sirup ist reich an Fruktose und arm an Glukose, sodass er recht langsam im Blut freigesetzt wird, ohne dass es zu einem plötzlichen Anstieg des glykämischen Index kommt.
Im Vergleich zu anderen weißen Zuckerersatzstoffen wie Honig oder Ahornsirup ist Agavennektar am reichsten an Fruktose und
viel süßer.
Es ist ideal als Zuckerersatz, allerdings unter der Bedingung, dass Sie eine um die Hälfte reduzierte Sirupmenge im Vergleich zur normalerweise verwendeten Zuckermenge verwenden.
Nährwertangaben/100g:
Energie.........1259kj/297kcal
Fett............0g
davon gesättigte Fette...0g
Kohlenhydrate....71g
davon Zucker...................69g
Faser .................5,8g
Protein.........0g
Salz................0,05g
Zutaten:
100 % biologischer heller Agavensirup (AGAVE SALMEANA).
Präsentation:
350 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 34279 |
Kategorie | Agavendicksirup, Getränke |
Marke | Niavis |
Volumen | 350 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere