Beschreibung
Kartoffelgnocchi, 500 g, La Molisana
Die Verwendung von Kartoffeln ist eine relativ junge Innovation und vor allem in den Regionen Abruzzen, Friaul-Julisch Venetien und Latium erfreuen sich Kartoffelknödel großer Beliebtheit. Die leckersten Knödel werden aus roten Kartoffeln zubereitet. Aus den unberührten Regionen von Molise stammt die Nudelfabrik La Molisana, die von der Familie Carlone als Handwerksbetrieb gegründet wurde. Aufgrund der hervorragenden Qualität seiner Produkte hat es sich in kürzester Zeit zu einem führenden Unternehmen in der Hartweizennudeln-Industrie entwickelt.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte für 100g Produkt: Energiewert: 662 kJ/ 156 kcal; Fett: 0,41 g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g; Kohlenhydrate: 32,6 g; davon Zucker: 0,1 g; Ballaststoffe: 0,5 g; Eiweiß: 5,22 g; Salz: 1,4 g.
Zutaten:
Kartoffelpüree, 80 % [Wasser, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, natürliche Aromen), Weizenmehl Typ „00“, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Sorbinsäure Säure, natürliche Aromen
Herkunftsland
Italien
Präsentation:
500 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 104888 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere