Gefriergetrockneter Instantkaffee aus Kolumbien mit Schokoladengeschmack. Das Verfahren zur Gewinnung des gefriergetrockneten Kaffees von Juan Valdez basiert auf der Dehydrierung des Kaffeeextrakts bei sehr niedrigen Temperaturen. Durch diesen Prozess bleiben der natürliche Geschmack und das Aroma erhalten. Es handelt sich um einen Sublimationstrocknungsprozess. Dies bedeutet, dass ein Stoff wie Wasser vom festen in den gasförmigen Zustand übergeht, ohne die flüssige Phase zu durchlaufen. Die Hauptqualität von gefriergetrocknetem Kaffee besteht darin, dass er nach dem Mischen mit Wasser alle seine physikalischen Eigenschaften wiedererlangt: Aroma und Geschmack.
Gefriergetrockneter Instantkaffee aus Kolumbien mit Schokoladengeschmack. Das Verfahren zur Gewinnung des gefriergetrockneten Kaffees von Juan Valdez basiert auf der Dehydrierung des Kaffeeextrakts bei sehr niedrigen Temperaturen. Durch diesen Prozess bleiben der natürliche Geschmack und das Aroma erhalten. Es handelt sich um einen Sublimationstrocknungsprozess. Dies bedeutet, dass ein Stoff wie Wasser vom festen in den gasförmigen Zustand übergeht, ohne die flüssige Phase zu durchlaufen. Die Hauptqualität von gefriergetrocknetem Kaffee besteht darin, dass er nach dem Mischen mit Wasser alle seine physikalischen Eigenschaften wiedererlangt: Aroma und Geschmack.