Beschreibung
Grünes Haferpulver, 200 g, Phyto Biocare
Grünes Haferpulver (Avena sativa) ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das durch Einfrieren auf -40 Grad Celsius, anschließendes langsames Trocknen unter fortgeschrittenem Vakuum und sehr feines Mahlen (200 Mesh) junger grüner Haferblätter gewonnen wird, die bei einer Größe von 20 bis 25 cm geerntet werden. In diesen Dimensionen, vor der Bildung des Stängels selbst, akkumuliert die Pflanze die höchste Konzentration an Nährstoffen – denn in ihren späteren Entwicklungsstadien kann sie diese für die differenzierte Synthese ihrer Strukturen (Stängel/Stroh, Ähre, Samen usw.) nutzen. ).
Junge Haferpflanzen stellen eine komplexe Quelle sehr wertvoller Nährstoffe dar, die der menschliche Körper täglich zu sich nehmen muss: Proteine, Chlorophyll, Pflanzenfasern, Vitamine (A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E, K) und Mineralien (K, Fe, Ca, Mg) und Spurenelemente (Zn, Se). Daneben gibt es aufgrund ihrer Wirkung auf den Stoffwechsel und das biochemische Gleichgewicht des Körpers auch sehr wertvolle Inhaltsstoffe: Bioflavonoide, Enzyme, Polyphenole.
Grüner Hafer enthält außerdem Beta-Glucan, ein Polysaccharid mit einer komplexen Rolle bei vielen biochemischen Prozessen, von denen einige mit der Stimulierung und Stärkung des Immunsystems zusammenhängen.
Es gibt Vergleichsstudien, die einen höheren Nettogehalt an Nährstoffen in grünem Haferpulver im Vergleich zu anderen pflanzlichen Quellen, die für ihre positive Wirkung auf die Gesundheit bekannt sind, aufgezeigt haben.(1)
Einige anschauliche Beispiele zum Nährstoffgehalt grüner Haferblätter:
- enthält so viel Vitamin C wie Orangen
- enthält mehr Vitamin A als Salat, Tomaten oder Kohl
- fast so viel Kalzium wie Kuhmilch
- 3-mal mehr Eisen als Spinat
Durch den Verzehr von grünem Hafer werden alle diese Bestandteile absorbiert und erzeugen einen synergistischen Effekt, wodurch das Bio-Grünweizenpulverprodukt zu einem komplexen Nahrungsergänzungsmittel wird, das die Lebensqualität aller Menschen verbessert, die es in ihre tägliche Ernährung aufnehmen.
Indem wir unsere Kollegen auf dieses Produkt aufmerksam machen, schlagen wir lediglich eine Rückkehr zu einem saubereren, natürlicheren und industriell unverarbeiteten Lebensmittel vor, mit eindeutigen und unmittelbaren Vorteilen für ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden.
Vorteile der Aufnahme von grünem Haferpulver in die Ernährung:
Entgiftung:
- Durch die Einnahme von Cytochromoxidase, Katalase, Peroxidase und/oder SOD, den Vitaminen A, C, E - bekannt für ihre antioxidative Wirkung, wird ein erhöhter Schutz und eine größere Selbstverteidigungsfähigkeit des Körpers gegen die schädlichen Auswirkungen freier Radikale gewährleistet
- Pflanzenfasern verbessern die Darmpassage, erleichtern die Ausscheidung von Giftstoffen auf dieser Ebene und tragen zur Wiederherstellung und Aufrechterhaltung einer normalen Darmflora bei, wodurch die Verdauung verbessert und das Immunsystem gestärkt wird (3)
- Der ständige Verzehr von grünem Hafer in Verbindung mit einer ausreichenden Wasseraufnahme (mindestens 30 ml pro kg Körpergewicht und Tag) intensiviert die Diurese und damit auch die Ausscheidung von Kataboliten und Toxinen über den Harnweg (2)
- Durch den Verzehr von grünem Hafer wird das innere Milieu alkalisiert und das Säure-Basen-Ungleichgewicht verringert, was sich direkt auf den pH-Wert des Körpers auswirkt, mit unmittelbaren Auswirkungen auf: die Erholungsphase nach der Genesung, die Erholungsphase nach intensiver körperlicher Anstrengung, die Nieren und Leberdrainage, Verdauung, Gelenkentzündungen usw. (1, 2, 3, 4)
Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems:
- Es gibt Studien, die die lipidsenkende Wirkung und die Reduzierung der LDL-Oxidation durch den täglichen Verzehr von grünem Haferpulver über 40 – 60 Tage belegen (4)
- Die Zufuhr von Vitamin C und Mineralien wie Kalzium, Natrium und Kalium trägt zur Erhaltung der Integrität und Elastizität der Blutgefäße bei, die Zufuhr von Kalzium und Eisen stimuliert die Bildung roter Blutkörperchen und all dies zusammen mit der Aufnahme von Chlorophyll. stellt die Fähigkeit des Körpers wieder her, die Gerinnungsmechanismen bzw. die Auflösung von Thromben unter Kontrolle zu halten. (1)
- Eine bessere Struktur und Funktion des Herz-Kreislauf-Systems bedeutet einen besseren inneren Schutz, eine bessere Versorgung aller Organe mit Blut, Sauerstoff und Nährstoffen und implizit ein allgemeines Wohlbefinden auf der Ebene des gesamten Körpers. (1,2,3)
Steigerung der Widerstandsfähigkeit gegen Stress und Müdigkeit:
Die Zusammensetzung, die reich an organischem Magnesium und Vitaminen der B-Gruppe, einschließlich B6, ist, macht dieses Produkt zu einem sehr nützlichen Stärkungsmittel in Zeiten intensiver geistiger Anstrengung sowie in Zeiten körperlicher und geistiger Müdigkeit und Erschöpfung.
Verwendung: Als allgemeines Tonikum, zum Mischen des Pulvers mit kalten oder zimmerwarmen Flüssigkeiten oder zum Streuen über Salate.
Zur Stärkung und Erhöhung der Widerstandskraft gegen Krankheiten können intensive Behandlungen von 4–6 Wochen durchgeführt werden, insbesondere im zeitigen Frühjahr und vor Eintritt in die kalte Jahreszeit (2 Teelöffel zwei-/dreimal täglich vor den Mahlzeiten).
Ebenso während der Rekonvaleszenz, Erholung nach intensiver körperlicher und/oder geistiger Anstrengung (Sportwettkämpfe, Prüfungszeiten usw.).
Der tägliche Verzehr versorgt den Körper mit Entgiftung und den notwendigen Nährstoffen, um das innere biochemische Gleichgewicht nach den durch Schlankheitsgürtel verursachten biochemischen Ungleichgewichten wiederherzustellen.
Um das Wohlbefinden zu gewährleisten und aufrechtzuerhalten, kann es auch als allgemeines Stärkungsmittel und Entgiftungsmittel ständig eingenommen werden, zwei Teelöffel täglich.
Zubereitung: Mischen Sie einen Teelöffel grünes Haferpulver mit 50–100 ml klarem Wasser, Fruchtsaft, Sana oder Joghurt. Unser Produkt ist ein extrem feines Pulver, das durch Sieben des Mahlguts grüner Weizenblätter durch 200-Mesh-Siebe (Partikel unter 0,05 mm) entsteht. Die Mischung ergibt einen Saft von intensiv grüner Farbe, sehr angenehm.
Eine solche Portion wird vorzugsweise morgens und abends vor den Mahlzeiten eingenommen.
Das Ergebnis ist ein allgemeines Wohlbefinden, Widerstandskraft gegen Anstrengung und Krankheit, Spannkraft und Vitalität, ruhiger und erholsamer Schlaf, schnellere Erholung nach Anstrengung oder Rekonvaleszenz, samtige, elastische und hydratisierte Haut, Lebensfreude, Spannkraft und sexueller Appetit.
Form der Präsentation:
Aluminiumfolienbeutel mit Selbstklebesystem, enthalten jeweils 200 g Bio-Grünhaferpulver.
Lagerung und Konservierung:
Bei maximal 35 Grad Celsius, fern von Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung.
Gültigkeitsdauer:
In der Originalverpackung und bei geeigneten Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsbedingungen, vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt, 2 Jahre.
Nach dem Öffnen der Verpackung, unter gleichen Bedingungen, 90 Tage.
Präsentation:
200 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 21803 |
Kategorie | Puder und Pulver, Diät und Ernährung |
Marke | Phyto Biocare |
Volumen | 200 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.