Beschreibung
Glutenfreie Torte mit Öko-Schokolade, 52 gr, Sottolestelle
Zutaten:
Reismehl*, Haselnusscreme* 30 % (Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Haselnusspaste* 11 %, fettarmes Kakaopulver* 9 %, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Bourbon-Vanille-Extrakt*), Zuckerrohr Zucker*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Dextrose*, Lupinenmehl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Backtriebmittel: Natriumcarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Salz, natürliches Vanillearoma*.
*Zutaten aus biologischem Anbau.
Allergene:
Kann Spuren von Nüssen, Eiern und Soja enthalten.
Nährwert pro 100 g Produkt:
Energiewert 2089 kJ (499 kcal), Fett 24,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g), Kohlenhydrate 67 g (davon Zucker 41 g), Ballaststoffe 0,4, Protein 2,8 g, Salz 0,3 g.
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
Präsentation:
52 gr
Eigenschaften
Produkt-Code | 57879 |
Kategorie | Kekse, Snacks |
Marke | Sottolestelle |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere