Beschreibung
Glutenfreie Vollkorn-Haferbrote (Fladenbrote), 213 gr, Nairn's
Oatcake ist das Brot der Schotten und ähnelt einem Fladenbrot, wird jedoch aus Hafer hergestellt.
In Schottland gibt es nachweislich seit 43 n. Chr. Haferkuchen, die „seit Jahrhunderten die Hauptstütze des schottischen Brotes“ waren. Auch in England erfreuten sich Haferkuchen großer Beliebtheit und wurden von Königin Elisabeth II. regelmäßig zum Frühstück serviert.
Hafer ist reich an löslichen Ballaststoffen, die langsam Energie freisetzen und Sie länger satt halten.
Hafer ist eine Quelle für Vitamine und Mineralstoffe: Mangan, Magnesium, Phosphor, Vitamin B
Hafer ist eine Quelle von Beta-Glucanen, die zur Senkung des Cholesterinspiegels beitragen.
Vollkorn Hafer
Kein Weizen
Keine GVO
Keine künstlichen Farb-, Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
Keine gehärteten Fette
Reich an Ballaststoffen
Eine Quelle essentieller Nährstoffe
Mit geringer glykämischer Last
Präsentation:
213 gr
Eigenschaften
Produkt-Code | 50922 |
Kategorie | Snacks, Diät und Ernährung |
Marke | Nairn`s |
Volumen | 213 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere