Beschreibung
Glutenfreie ganze Verdauungskekse, 150 g, Gullon
Eigenschaften:
Diätprodukt für glutenfreie Ernährung.
Zutaten:
Maisstärke, Zucker, Pflanzenöl mit hohem Ölsäuregehalt 15 %, Kartoffelstärke, Reismehl, Maisfasern, Maisglukose- und -fruktosesirup, Reisstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, Emulgator (Soja). Lecithin). Enthält nicht: Weizen, Laktose, Gluten!
Nährwerte pro 100 g Produkt:
Energie: 1919 kJ/457 kcal
Fett: 16g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g
- einfach ungesättigt: 13g
- mehrfach ungesättigt: 1,6 g
Kohlenhydrate: 75,0 g
- davon Zucker: 18g
Faser: 4,0 g
Protein: 1,2 g
Salz: 0,93 g
Vorsichtsmaßnahmen:
Enthält Sojalecithin.
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren, fern von Sonnenlicht
Vorzugsweise vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.
Präsentation:
150 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 107922 |
Kategorie | Kekse, Snacks, Glutenfreie Lebensmittel |
Marke | Gullon |
Volumen | 150 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere