Beschreibung
Glutenfreie Quinoa-Cracker, 100g, Orgran
Die Quinoa-Cracker von ORGRAN ergänzen jede Käsemahlzeit oder sind ein köstlicher Snack.
ORGRAN Quinoa-Cracker sind ein hochwertiges Naturprodukt, ohne Weizen, Gluten, Milch, Ei, Hefe oder gentechnisch veränderte Organismen. ORGRAN Quinoa-Cracker enthalten zugesetzten Rohrzucker, Milch oder tierische Nebenerzeugnisse. ORGRAN Quinoa Cracker sind natürlich und werden speziell für die Ernährungsbedürfnisse von Menschen mit Zöliakie, Vegetariern, Diabetikern und allgemein gesundheitsbewussten Kunden hergestellt.
ZUTATEN :
Reismehl (33 %), Tapiokastärke, Quinoamehl (18,6 %), Maisstärke, Jodsalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, pflanzliches (Verdickungsmittel) Gummi: Xanthan, Rosmarinextrakt
Nährwert-Information:
Inhalt/ 100g
- Energie (kJ): 1495
- Kal. Energie: 357Kcal
- Protein (g): 4,6
- Fett (g): 2,5
- Gesättigtes Fett (g): 0,3
- Kohlenhydrate (g): 78
- Ballaststoffe (g): 1,8
- Natrium (mg): 538
- Zucker: 0,5
- Gluten (g): 0
Präsentation :
100g
Eigenschaften
Produkt-Code | 44330 |
Kategorie | Glutenfreie Babynahrung, Baby- und Kinderernährung |
Produktlinie | Cracker |
Marke | Orgran |
Volumen | 100 g |
Altersgruppe | 12+ Monaten |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere