Beschreibung
Glutenfreie Mischung für Vollkornbrot, 1000 g, Nutrifree
Eigenschaften:
- Produkt ohne Laktose;
- Herkunftsland: Italien.
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Buchweizenvollkornmehl 9 %, Reisstärke, Sonnenblumenöl, Dextrose, Reiskleie, natives Olivenöl extra 2 %, pflanzliche Proteine, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Samen 1,8 %, Sonnenblumenkerne 1,8 %, pflanzliche Fasern, Zusatzstoffe: Guarkernmehl, Xanthan, Salz, Hefe, Aromen.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte pro 100 g:
Energiewert 1050 kj / 250 kcal.
Fett 8,8 g, davon gesättigtes Fett 1,5 g.
Kohlenhydrate 36 g, davon Zucker 3,4 g.
Ballaststoffe 4,5 g.
Eiweiß 4,5 g.
Salz 1,29 g.
Vorsichtsmaßnahmen:
Kann Spuren von Senf und Lupine enthalten. An einem kühlen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Präsentation:
1000g
Eigenschaften
Produkt-Code | 104324 |
Kategorie | Mischungen, Mehl, Kleie und Mischungen, Glutenfreie Lebensmittel |
Marke | Nutrifree |
Volumen | 1000 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere