Beschreibung
Kekse mit Zitrone und Ingwer, 250 g, Sottolestelle
Kein Gluten, kein zugesetzter Zucker, keine Milch, keine Eier. Hergestellt in einer Fabrik, die weder Milch noch Ei verwendet.
Zutaten:
Vollkorn-HAFERmehl* (glutenfrei) 26 %, Reismehl*, Erythrit*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft* 2,6 %, Ingwer* 1 %, Backtriebmittel: Kaliumtartrat, Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate; Inulin*, ätherisches Zitronenöl* 0,05, Rosmarinextrakt*.
*Zutaten aus biologischem Anbau.
ALLERGENISCHE Inhaltsstoffe werden in GROSSBUCHSTABEN geschrieben.
Allergene:
Kann Spuren von Nüssen, Sesam oder Soja enthalten.
Nährwert pro 100 g Produkt:
Energiewert 1798 kJ (431 kcal), Fett 21 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g), Kohlenhydrate 63 g (davon Zucker 0,7 g), davon Polyole 23, Ballaststoffe 3,3, Proteine 5 g, Salz 0, 03 g.
Präsentation:
250 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 42410 |
Kategorie | Kekse, Snacks |
Marke | Sottolestelle |
Volumen | 250 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere