Beschreibung
Glutenfreie Bio-Gnocchi aus Kartoffeln und Quinoa, 400g, Fior di Loto
Diese Quinoa-Kartoffelknödel sind perfekt für alle, die kein Gluten essen können. Passt perfekt zu jeder Art von Soße, von Gemüseragout über Pesto bis hin zu Gemüsecremes.
Art der Nutzung:
1. Wasser aufkochen, etwas Salz hinzufügen und dann Gnocchi hinzufügen. Sobald die Gnocchi an die Oberfläche steigen, abgießen und servieren.
2.Alternativ können Sie die Gnocchi auch in einer Pfanne mit Öl oder Butter 5-7 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Sie können mit verschiedenen Saucen aus Tomaten, Käse, Butter, Sahne, mit Pilzen oder verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Vorsichtsmaßnahmen:
Allergene – Kann Spuren von Soja enthalten.
An einem kühlen und trockenen Ort fern von Licht- und Wärmequellen aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Zutaten:
*rehydrierte Kartoffeln (70 %) (Wasser, *Kartoffelflocken (*Kartoffeln, *natürlicher Rosmarinextrakt)), *Quinoa (10 %), *Maismehl, *Kartoffelstärke, *Maisstärke, *Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure. *=Zutaten aus biologischer Landwirtschaft.
Präsentation:
400 g.
Eigenschaften
Produkt-Code | 70682 |
Kategorie | Glutenfreie Lebensmittel, Diät und Ernährung |
Marke | Fior Di Loto |
Volumen | 400 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere