Beschreibung
Glutenfreie Kichererbsen-Fusilli-Nudeln, 250 g, Sam Mills
Eigenschaften:
- Die Kichererbsennudeln, reich an 25 % Protein, sind ein natürliches glutenfreies Produkt, das ausschließlich aus Kichererbsen hergestellt wird;
- Durch die einzigartige Herstellungstechnik behalten die Nudeln neben ihrem unverwechselbaren Aroma auch ihre echte Al-Dente-Konsistenz.
- stellt eine wichtige Protein- und Ballaststoffquelle für Veganer, Vegetarier oder diejenigen dar, die einen gesunden Lebensstil pflegen;
- sie haben einen geringen Gehalt an Kohlenhydraten, Salz und keinen zugesetzten Zucker;
- sie sind sowohl für Zöliakiekranke oder Menschen mit Glutenunverträglichkeit als auch für Kinder gesund;
- Sie werden ausschließlich aus nicht gentechnisch veränderten Kichererbsen (ohne Gentechnik) hergestellt, sind von hoher Qualität und enthalten keine künstlichen Zutaten, Farbstoffe, Aromen, Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe.
Zutaten:
Kichererbsenmehl.
Art der Nutzung:
Einfach zuzubereiten, durch Kochen in 6–8 Minuten.
Vorsichtsmaßnahmen:
Kann Spuren enthalten von: Reis, roten Linsen, Erbsen, Mais, Quinoa.
Präsentation:
250 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 33532 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen, Glutenfreie Lebensmittel, Vegane Produkte |
Marke | Sam Mills |
Volumen | 250 g |
Hauptzutat | Kichererbsenmehl |
Pastetyp | Fusilli |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.