Beschreibung
Gluten- und laktosefreier Minikuchen mit Erdbeercreme, 210 g, Müsli
Minikuchen oder Pandispan gefüllt mit Erdbeercreme, glutenfrei und laktosefrei, geeignet für Menschen mit Gluten- und/oder Laktoseintoleranz. Gedacht für diejenigen, die glutenfreie/laktosefreie Produkte konsumieren möchten oder müssen. Eine Glutenunverträglichkeit äußert sich durch Verdauungsstörungen (Verdauungsschwierigkeiten, Transitprobleme etc.) oder anderer Art. Garantiert glutenfreie Produktionskette.
Nährwerte/100g:
Energiewert – 1694 Kj/404 kcal; Fette (g) – 18, davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,8; Kohlenhydrate (g) – 56; davon Zucker (g) – 32, Ballaststoffe (g) – 3,8; Protein (g) – 3,8; Salz (g) – 0,17. *Täglicher Referenzverbrauch für einen normalen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
Vorsichtsmaßnahmen:
Hergestellt in einer Anlage, die Soja und Nüsse verwendet. An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren!
Zutaten:
Eier 24,3 %, Erdbeerfüllung 16,3 % (Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Erdbeerpüree 1,6 %, konzentrierter Erdbeersaft 0,52 %, Gelatinierungsmittel (Natriumalginat, Pektine), Säureregulatoren: Calciumcitrat, Natriumcitrat, konzentrierter Brombeersaft), Ölsäure Sonnenblumenöl, Zucker, Kartoffelstärke, Reismehl, Dextrose, Zichorienfaser: Inulin, Feuchthaltemittel (pflanzliches Glycerin), Glucosesirup, vorverkleisterte Reisstärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator: Lecithin, Backtriebmittel (Kaliumcarbonat, Zitronensäure). ).
Herkunftsland:
Zutaten EU- und NICHT-EU-Ursprungs. Erdbeeren und Eier aus der EU.
Präsentation:
210 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 115463 |
Kategorie | Kekse, Snacks, Vegane Produkte |
Marke | Cereal Bio |
Volumen | 210 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.