Beschreibung
Die drei Arten von Lactoferrin, die natürlicherweise im Kolostrum vorkommen, enthalten alle Lactoferrin , insbesondere aber das wertvollste Apo-Lactoferrin. Dieses Produkt wurde in Zusammenarbeit mit dem Expertenteam von Nutrition-Adjustment™ entwickelt.
Muttermilch ist eine ganz besondere Erfindung der Natur. Es enthält für den Aufbau der Darmflora und des Immunsystems notwendige Stoffe und sorgt gleichzeitig für eine perfekte Ernährung in Form von Makro- und Mikronährstoffen. Wasserlösliche Ballaststoffe aus der Muttermilch fördern außerdem die Darmflora und das Immunsystem, eine positive Wirkung, die auch ein anderes GAL-Produkt, Flora Fibre Complex, hat. Es gibt jedoch noch einen weiteren sehr wichtigen Bestandteil in der Muttermilch, der über starke antibakterielle, antivirale, antimykotische und biofilmzerstörende Eigenschaften verfügt, die auch die Darmflora unterstützen und mit den selektiven präbiotischen Ballaststoffen in der Muttermilch zusammenarbeiten. Es ist Lactoferrin. Besonders reichlich ist es im Kolostrum enthalten (wann sonst sollte ein Baby einen stärkeren Schutz benötigen als bei seiner ersten Begegnung mit der Außenwelt, damit sich ungeeignete Bakterien nicht in seinem kleinen Verdauungstrakt ansiedeln und vermehren). Es gibt auch drei Arten von Lactoferrin, je nachdem, wie viel Eisen es enthält. Das sogenannte Apo-Lactoferrin, das am wenigsten oder gar kein Eisen enthält, ist am stärksten, aber auch die anderen werden benötigt.
Es wird ein Milchextrakt mit nahezu 100 % reinem Lactoferrin verwendet (wichtig ist, dass er nahezu keinen Gehalt an Milchproteinen und Laktose aufweist), bei dem alle drei Arten von Lactoferrin durch ein mildes Verfahren in intakter Form gehalten werden, während das wertvolle Apo-Lactoferrin erhalten bleibt deutlich überwiegt. Es ist mit Glyzinien und einigen mikronisierten Bambusfasern gemischt, sodass es nicht in Kapseln geschluckt werden muss, einen angenehmen Geschmack hat und in jeder Flüssigkeit leicht löslich ist. Neben vielen Vorteilen sorgt Glycin auch für einen angenehm süßen Geschmack und beseitigt die natürliche Bitterkeit von Lactoferrin.
Während sich Ballaststoffe in der Muttermilch in erster Linie positiv auf die Darmflora auswirken und für den allgemeinen täglichen Gebrauch bestimmt sind und die Darmflora von Tag zu Tag und über Jahre hinweg verbessern, wirkt sich Lactoferrin vor allem bei Infektionen positiv aus. Mutterfasern sind in kleinen Dosen für den allgemeinen Gebrauch über einen längeren Zeitraum geeignet, während Lactoferrin besser in großen Dosen im Rahmen einer Behandlung und nur bei Bedarf eingesetzt werden sollte (selbstverständlich ist es auch in kleinen Dosen für den allgemeinen Gebrauch geeignet, aber das ist es Der Preis ist für den täglichen Verzehr hoch und lohnt sich möglicherweise nicht.
Etwa 25 % der Frauen entwickeln während der Schwangerschaft einen Eisenmangel. Eine Eisenergänzung ist schädlich für den Fötus, aber auch ein Eisenmangel bei der Mutter ist schädlich. Glücklicherweise ist die Frage, ob man bei Eisenmangel Eisen einnehmen soll oder nicht, kein Dilemma; Sie sollte es nicht einnehmen, es gibt bessere Möglichkeiten, Eisenmangel zu beheben, tatsächlich effektiver und weniger gefährlich! Eine der Hauptwirkungen von Lactoferrin besteht darin, pathogene Bakterien und möglicherweise andere Krankheitserreger daran zu hindern, das Eisen aufzunehmen, das sie für ihre Funktion benötigen. Seine antibakterielle Wirkung ist hauptsächlich auf Eisenmangel zurückzuführen. Daher ist eine Eisenergänzung oft keine gute Idee, da sie Krankheitserregern und schlechten Bakterien im Darm einen besseren Zugang zu Eisen ermöglicht.
Eine Interventionsstudie am Menschen aus dem Jahr 2014 bestätigte, dass eine niedrige Dosis Lactoferrin den Eisenspiegel deutlich wirksamer steigert als die alleinige Einnahme von Eisen. Darüber hinaus kam es bei den Müttern in der Studie, die Lactoferrin erhielten, zu einem Rückgang des Entzündungsmarkers IL-6, während er bei den Müttern, die Eisen einnahmen, zunahm. Am wichtigsten ist, dass es bei Müttern, die Lactoferrin einnahmen, keine Fehlgeburten gab, aber leider gab es 5 Fehlgeburten bei Müttern, die Eisen erhielten (156 mit Lactoferrin und 139 mit Eisen).
Service
Nach etwa einer halben Minute Mischzeit löst es sich perfekt in jeder Flüssigkeit auf, daher empfiehlt es sich, es zu trinken. Für den allgemeinen Gebrauch ca. 2–4 g (ca. 1–2 Teelöffel) pro Tag. Zur Behandlung 3 x 4 g pro Tag für 1-2 Wochen. Dosen über 12 g können leichten Durchfall verursachen! Bei Kindern sollte die Verabreichung auf der Grundlage des Gewichts erfolgen, berechnet als 60 kg Erwachsenengewicht.
Warnung
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosis. Dieses Produkt ersetzt nicht eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Zusammensetzung
Glycin (Aminosäure), mikronisierte Bambusfasern, Lactoferrin (aus Milch).
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Eigenschaften
Produkt-Code | 421805 |
Kategorie | Calcium, Mineralien, Gesunde Gelenke, Knochen und Muskeln, Gelenk- und Knochenpflege |
Lieferung von | Slowakei |
Produktbewertungen
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