Beschreibung
Fusilli-Nudeln aus Mais und Reis, 400 g, Dialsi
Glutenfreies Produkt für Menschen mit Zöliakie
Zutaten : Maismehl 91 %, Reismehl. 9 %
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Zubereitungsart/1 Portion: 1 Portion=80 g, 1 l Wasser + 10 g Salz + 1 Esslöffel
Natives Olivenöl extra.
In kochendem Wasser 10-12 Minuten kochen lassen.
Nährwerte/100 g Produkt: Energiewert 1510 kJ/356 kcal,
Fette 0,3 g, davon gesättigte Fette 0,1 g, Kohlenhydrate 80 g, davon
davon Zucker 1,2 g, Ballaststoffe 2,9 g, Protein 6,9 g, Salz 0,0 g.
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren
Nettogewicht: 400g.
Eigenschaften
Produkt-Code | 51322 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen, Glutenfreie Lebensmittel |
Marke | Dialsi |
Volumen | 400 g |
Hauptzutat | Maismehl |
Pastetyp | Fusilli |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.