Beschreibung
Buchweizenmehl, 500 g, Herbavit
Nettomenge: 500 g ℮
Zutaten: Buchweizenmehl, gewonnen durch Mahlen von Buchweizenkörnern.
Es kann zur Herstellung verschiedener Backwaren verwendet werden, gemischt mit Weizenmehl, Maismehl oder Gerstenmehl .
Es kann auch zu Suppen, Suppen, Soßen und Teigen hinzugefügt werden, ideal für Pfannkuchenteig.
Nährwert-Information | |
Mittlere Werte: | Pro 100 g |
Energetischer Wert | 335 kcal/1402 kJ |
Fette | 3,10 g |
Aus denen: | |
Gesättigte Fettsäuren | 0,67 g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,95 g |
Polyungesättigten Fettsäuren | 0,95 g |
Kohlenhydrate | 70,59 g |
Davon Zucker | 2,60g |
EIWEISS | 12,62 g |
Faser | 10,0g |
Salz | 11 mg |
● Kann Spuren enthalten von: Mandeln, Haselnüssen, Erdnüssen, Walnüssen, Sesamsamen.
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
Präsentation: 500 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 11119 |
Kategorie | Mehl, Mehl, Kleie und Mischungen, Cerealien und Müsli, Getreide, Buchweizen |
Marke | Herbavit |
Volumen | 500 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere