Beschreibung
Glutenfreies Backpulver von Biosun, 3 Beutel, 48 gr, S.Martino
Backpulver für Ihre Lieblingsbackwaren.
- Enthält keine Bierhefe oder Phosphate.
- Enthält Weinstein.
Weinstein wird aus Trauben oder Tamarinde (also völlig natürlich) gewonnen und in Kombination mit Backpulver verwendet, um den Teig aufgehen zu lassen.
Weinstein wird in Gegenwart von Wasser „aktiviert“: Auf diese Weise entsteht durch Reaktion mit Kohlendioxid die milde Säure, die den Kuchen aufgehen lässt. Es ist auch ein toller Ersatz für Menschen mit Hefe-Intoleranz. Sie ist die am häufigsten verwendete Hefe in veganen Backwaren, da in klassischen Hefen Stabilisatoren tierischen Ursprungs enthalten sein können.
Hervorragendes Bio-Backpulver zur Herstellung glutenfreier Süßigkeiten.
Glutenfreies Bio-Backpulver mit sofortigem Sauerteig, ohne Vanille, ideal für süße und herzhafte Gerichte. Garantiert glutenfreies Bio-Produkt.
Art der Nutzung:
Wir empfehlen, als letzte Zutat das Backpulver hinzuzufügen und den Teig gut zu vermischen. Anschließend den vorgeheizten Backofen einschieben und erst am Ende des Garvorgangs öffnen
Die Packung enthält 3 Beutel à 16 Gramm.
Eigenschaften
Produkt-Code | 52732 |
Kategorie | Mischungen, Mehl, Kleie und Mischungen |
Marke | S.Martino |
Serie | BioSun |
Menge | 3 |
Volumen | 48 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.