Beschreibung
Bio-Tapiokastärke, 125 g, Baule Volante
Bio-Tapiokastärke, Baule Volante, ist ein 100 % biologisches und glutenfreies Lebensmittelprodukt, das in der Küche als natürliches Verdickungsmittel nützlich ist.
Eigenschaften:
Es handelt sich um eine Stärke, die aus der Maniokwurzel (Manihot esculenta) gewonnen wird, einer alten Pflanze aus der Familie der Euphorbiaceae, die ursprünglich aus Südamerika stammt und heute auf anderen Kontinenten weit verbreitet ist.
Es ist ein zartes Verdickungsmittel, das auch verwendet wird, um Gebäckteig Lockerheit und Leichtigkeit zu verleihen.
Art der Nutzung:
Es kann verwendet werden, um allen flüssigen Lebensmitteln wie Vanillepudding, Pudding, Suppen und Brühe mehr Textur zu verleihen. Im Teig von Backwaren dient es der Zartheit.
Nährwertdeklaration: 100g Produkt enthalten im Durchschnitt:
Energiewert: 1519 kJ / 358 kcal, Fett: <0,5 g (davon gesättigtes Fett: <0,1 g), Kohlenhydrate: 89 g (davon Zucker: 3,4 g), Ballaststoffe: 0,9 g, Protein: <0,5 g, Salz: <0 .01g.
Zutaten:
*Tapiokastärke
*Zutaten aus biologischem Anbau.
Herkunftsland:
Italien
Präsentation:
125 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 87362 |
Kategorie | Puder und Pulver, Diät und Ernährung, Gesundes Essen, Organische Produkte (Bio) |
Marke | Baule Volante |
Volumen | 125 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere