Beschreibung
Rotes Palmöl BIO - Ölmühle Solling 1000ml, kaltgepresst nur aus dem Fruchtfleisch
Bio-Rotpalmenöl. Unser Produkt wird in Ecuador nur von Familienbetrieben unter Beachtung der Naturgesetze bezogen. Nicht umsonst verfügt es über die entsprechenden Fair for Life- und Fair Trade- Zertifikate, die belegen, dass wir bei der Ernte auf die Umwelt achten und menschenwürdige Arbeitsbedingungen gewährleisten.
Bio-Rotpalmöl ist eine reine Carotinquelle, eine außergewöhnliche Fülle an natürlichem Vitamin E in Form von Tocotrienolen (63 %) und Tocopherolen (37 %) in allen 8 Fraktionen und eine echte Carotinbombe . Nur aus dem Fruchtfleisch gepresst (ohne Samen und andere Verunreinigungen), enthält es eine ganze Reihe nützlicher Carotinoide: Beta-Carotin, Alpha-Carotin, Lycopin, Lutein, Zeaxanthin, die das Immunsystem unterstützen und unter anderem Einfluss auf die Verbesserung der Sehkraft haben . Es ist wichtig zu wissen, dass künstlich isolierte Nahrungsergänzungsmittel meist nur ein Alpha-Tocopherol enthalten.
Ein weiteres einzigartiges Merkmal dieses Fettes ist das Vorhandensein von Coenzym Q10 . Dieser Inhaltsstoff wurde von Biochemikern als das stärkste Antioxidans eingestuft.
Das Produkt hat einen glykämischen Index von Null!
Wenn Sie Ihre Ernährung mit rotem Palmöl oder Nahrungsergänzungsmitteln ergänzen, wählen Sie nur solche, die in Ecuador angebaut werden. Der Gehalt aller Inhaltsstoffe dieses Produkts wurde von unabhängigen Forschungszentren (Wistar Institute USA, University of Arizona, University of Dacca) bestätigt.
Kaltgepresstes rotes Palmöl enthält natürliche ungesättigte Fettsäuren: Omega 3 und Omega 6. Es ist sehr leicht verdaulich, zieht gut ein und ist hypoallergen. Enthält kein Gluten und keine Allergene. Das Produkt richtet sich an Menschen, denen gesunde Ernährung in ihrer täglichen Küche wichtig ist.
In der Küche
Es ist sehr praktisch in Ihrer täglichen Ernährung zu Hause. Es eignet sich perfekt zum leichten Backen und zum Kaltverzehr. Es hat einen völlig originellen Geschmack, der den Gerichten die Atmosphäre der asiatischen und afrikanischen Küche verleiht. Es wird oft als Ersatz für Butter oder andere Fette in Sandwiches verwendet und eignet sich besonders für Aufschnitt.
Palmöl ist stabil und eignet sich für Gemüse, Nudel- und Reisgerichte sowie zum Backen und Braten. Es zeichnet sich durch seinen Geschmack aus und verleiht Gerichten zudem eine einzigartige orange Farbe. Diese charakteristische Farbe wird durch die Aufbereitung des Fruchtfleisches der Palmenfrucht erreicht. Im Gegensatz zu weißem Palmkernöl behält es seine natürliche rubinrote Farbe, die auf den oben erwähnten sehr hohen Gehalt an Carotinoiden zurückzuführen ist. Die wertvollen Inhaltsstoffe blieben erhalten, da das Fruchtfleisch weder extrahiert noch mit Lösungsmitteln raffiniert wurde.
Seien Sie vorsichtig, da es dazu neigt, Kleidung zu verfärben.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Vorsichtsmaßnahmen: Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Das Produkt darf von Schwangeren, Stillenden und Kindern nicht ohne ärztliche Rücksprache angewendet werden. Das Produkt kann nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Nicht verwenden, wenn Sie gegen einen der Inhaltsstoffe allergisch sind. Wir empfehlen eine ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Vor Licht schützen und an einem kühlen, trockenen Ort außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Zutaten: 100 % rotes Palmöl aus biologischem Anbau DE-ÖKO-005/ Nicht-EU-Anbau
Herkunftsland: Ecuador
Nettovolumen: 1000 ml
Hersteller: Ölmühle Solling, Deutschland
Vertriebspartner in Polen:
der NOMAK. Jaśkowicka 20 D 43-180 Orzesze
Eigenschaften
Produkt-Code | 393724 |
Kategorie | Öle, Öle und Butter |
Marke | Ölmühle |
Lieferung von | Polen |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.