Beschreibung
Bio-Nudeln aus Sorghummehl, 250 g, Nutracentis
Glutenfreie vegane Bio-Pasta, hergestellt von italienischen Meistern, um Qualität und perfekten Geschmack zu garantieren. Sorghum (oder Soriz, wie es auch genannt wird) ist von Natur aus glutenfrei und hat einen neutralen Geschmack, der sich aufgrund seiner besonderen Eigenschaften als Ersatz für Weizenmehl immer mehr durchsetzt.
Nährwerte/100g:
Energie: 1553 kJ/367 kcal
Fette: 2,8 g, davon 0,4 g gesättigt
Kohlenhydrate: 73 g, davon Zucker 2,6 g
Faser: 5,2 g
Protein: 9,4 g
Salze: 0,1 g
Hergestellt in Italien in einer landwirtschaftlichen Genossenschaft.
Kochzeit:
5-6 Minuten.
Zutaten:
Sorghummehl* 75 %, braunes Reismehl* 25 %. *aus ökologischer Landwirtschaft.
Präsentation:
250 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 91250 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen, Glutenfreie Lebensmittel, Vegane Produkte |
Marke | Nutracentis |
Volumen | 250 g |
Hauptzutat | Sorghummehl |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.