Beschreibung
Bio-Sorghummehl und Rote-Bete-Nudeln, 250 g, Nutracentis
Glutenfreie vegane Bio-Pasta, hergestellt von italienischen Meistern, um Qualität und perfekten Geschmack zu garantieren. Sorghum (oder Soriz, wie es auch genannt wird) ist von Natur aus glutenfrei und hat einen neutralen Geschmack, der sich aufgrund seiner besonderen Eigenschaften als Ersatz für Weizenmehl immer mehr durchsetzt.
Nährwerte/100g:
Energie: 1519 kJ/359 kcal
Fette: 3,6 g, davon 0,7 g gesättigt
Kohlenhydrate: 69 g, davon Zucker 3,5 g
Faser: 6,4 g
Protein: 9,5 g
Salze: 0g
Hergestellt in Italien in einer landwirtschaftlichen Genossenschaft.
Kochzeit:
5-6 Minuten.
Zutaten:
Sorghummehl* 70 %, Vollkornreismehl*, Rote-Bete-Pulver* 5 %. *aus ökologischer Landwirtschaft
Präsentation:
250 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 91251 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen, Glutenfreie Lebensmittel, Vegane Produkte |
Marke | Nutracentis |
Volumen | 250 g |
Hauptzutat | Sorghummehl |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.