Beschreibung
Bio-Milchpulver 1 % Fett, 250 gr, Pronat
Beschreibung:
Nur 1 % Fett
Milch ist ein wertvolles Lebensmittel, weshalb seit der Antike nach einer Möglichkeit gesucht wird, sie in verschiedenen Formen und unter geeigneten Bedingungen haltbar zu machen.
Die Gewinnung von Milchpulver aus Milch erfolgt durch einen einfachen, physikalischen Prozess, der aus zwei Schritten besteht:
Stufe I – die Milch wird 15 Sekunden lang bei 72 °C pasteurisiert und durch Eindampfen konzentriert. Das natürlicherweise in der Milch enthaltene Wasser wird teilweise entfernt. Nach dem Verdampfen des Wasseranteils entsteht konzentrierte Milch.
Stufe II – die konzentrierte Milch wird in einem Heißluftstrahl in feine Partikel pulverisiert, wodurch das Wasser vollständig entfernt wird und Milchpulver entsteht.
Enthalten:
Milch*pulver, hergestellt aus frischer, entrahmter Milch.
*aus biologisch zertifiziertem Anbau.
Allergene: Milchproteine, Laktose.
Lagerbedingungen:
trockener und kühler Ort.
Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g
Energiewert 353 Kcal/ 1498 kJ
Fette, davon: 0,5 g
- gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate, davon: 52 g
- Zucker 52 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 35 g
Feuchtigkeit 1,1 g
Präsentation:
250 gr
Eigenschaften
Produkt-Code | 48388 |
Kategorie | Milchpulverformeln, Milchpulver für Babys |
Marke | Pronat |
Volumen | 250 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere