Beschreibung
Glutenfreie Bio-Jackfrucht, 400 g, Obio
Jackfrucht ist eine tropische Frucht, deren Fruchtfleisch sich beim Kochen wie Fleisch verhält, weshalb sie in veganen und vegetarischen Rezepten als Fleischersatz verwendet wird.
Eigenschaften:
Die Schachtel enthält Stücke von jungem Jackfruchtmark.
Die Beliebtheit dieser außergewöhnlichen Frucht mit fleischigem Geschmack nimmt ständig zu.
Dieses Lebensmittel ist eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe und Vitamine.
Diese tropische Frucht lässt sich äußerst vielseitig in der Küche verwenden.
Sie können es als Fleischersatz in kulinarischen Zubereitungen verwenden, zum Beispiel in Tacos, Burgern und Eintöpfen.
Vorteile:
Bio- und veganes Produkt.
Ohne Konservierungsstoffe.
Zuckerfrei.
Laktosefrei.
Glutenfrei.
Vorsichtsmaßnahmen :
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Nährwerte/100g:
Energie: 51 kJ / 12 kcal
Fette: 0,2 g, davon gesättigte 0,0 g
Kohlenhydrate: 0,7 g, davon Zucker 0,7 g
Fasern: 0,7 g
Protein: 1,5 g
Salze: 0,002 g
Zutaten:
Junge Jackfruchtstücke*, Salzwasser 0,5 %.
*aus ökologischer Landwirtschaft
Präsentation:
400 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 87740 |
Kategorie | Organische Produkte (Bio), Gesundes Essen, Glutenfreie Lebensmittel, Zuckerfreie Produkte |
Marke | Obio |
Volumen | 400 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere