Beschreibung
Bio-Spaghetti aus Hartweizen, 500 g, Probios
Weiße Bio-Spaghetti aus 100 % italienischem Hartweizen, nach traditionellen Methoden hergestellt, reich an Proteinen.
Eigenschaften:
Bio-Produkte, reich an Proteinen.
Weiße Nudeln aus Mehl, das durch feines Mahlen von Weizen mit Steinen gewonnen und nach traditionellen Methoden geknetet und geformt wird.
Das Ergebnis sind Nudeln mit außergewöhnlicher Porosität, die alle Gewürze perfekt aufnehmen und eine sehr gute Zubereitung gewährleisten.
Zubereitungsart:
Die Nudeln in reichlich kochendes Wasser mit Salz geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. 7-9 Minuten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Lassen Sie die Nudeln abtropfen und essen Sie sie noch warm mit etwas Olivenöl oder einer Soße Ihrer Wahl.
Vorsichtsmaßnahmen:
An einem kühlen Ort ohne Licht und Hitze aufbewahren.
Kann Spuren von Soja und Eiern enthalten.
Zutaten:
* Hartweizengrieß ; *Bio-Zutaten aus biologischem Anbau in Italien.
Nährwerte pro 100 g: Energiewert: 1593KJ /378kcal. Gesamtfett 1,9, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 76 g, davon Zucker 1,4 g, Ballaststoffe 2,6 g, Protein 12,4 g, Salz: 0,02 g
Präsentation:
500 g.
Eigenschaften
Produkt-Code | 71545 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen |
Marke | Probios |
Volumen | 500 g |
Hauptzutat | Weizenmehl |
Pastetyp | Spaghetti |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.