Beschreibung
Bio-Bulgur, 500 gr, Nature4Life
Beschreibung
Bulgur stammt aus der orientalischen Küche und Nordafrika, wo er besonders geschätzt wird.
Öko-Bulgur wird aus Hartweizen hergestellt, der etwa zwei Stunden lang in sehr wenig Wasser gekocht, dann getrocknet und grob gemahlen wird, wobei die Nährstoffbestandteile weitgehend erhalten bleiben.
Mehr Informationen
Verpackungsbeutel
Komposition
Bulgur
stammt aus biologischem Anbau
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1576 kJ/342 kcal
Protein: 12,3 g
Fette: 1,3 g, davon gesättigte 0,2 g
Kohlenhydrate: 63,4 g, davon Zucker 0,4 g
Faser: 12,5 g
Feuchtigkeit: <12,5 g
Salz: 0,042 g
Enthält keine Zusatzstoffe!
Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten.
Verwaltung
- Es eignet sich zu Gemüse, als Beilage oder als Beilage zu Salaten.
- Es lässt sich sehr einfach zubereiten, indem man es bei schwacher Hitze 10 Minuten lang in der doppelten Menge Wasser kocht, danach kann es gewürzt oder mit anderen Gerichten verarbeitet werden.
- Enthält Gluten.
- An einem kühlen, trockenen Ort ohne Sonnenlicht aufbewahren.
Eigenschaften
Produkt-Code | 42623 |
Kategorie | Bulgur, Getreide |
Marke | Nature4Life |
Volumen | 500 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere