Beschreibung
Bio-Buchweizenmehl, 1 kg, Pronat
Buchweizen ist reich an Vitamin E, B1 und B2, aber auch an Proteinen, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Phosphor, Magnesium, Kupfer, Zink, Mangan, Selen und Eisen.
Zutaten:
-Buchweizen* geschält, fein gemahlen.
* Die Zutaten stammen aus biologisch zertifiziertem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte/100 g:
Energiewert: 1402 kJ/335 kCal
Protein: 12,62 g
Fette: 3,10 g,
- davon gesättigt: 0,68 g
- einfach ungesättigt: 0,95 g
- mehrfach ungesättigt: 0,95 g
Kohlenhydrate: 61,5 g
- davon Zucker: 2,60 g
Ballaststoffe: 10,0
Feuchtigkeit: < 13,0 g
Mineralien: Calcium (Ca): 18 mg, Eisen (Fe): 2,2 mg, Kalium (K): 347 mg, Natrium (Na): 11 mg, Phosphor (P): 347 mg, Magnesium (Mg): 231 mg
Vitamine: Vitamin A: 0 mg, Vitamin B1: 0,101 mg, Vitamin B2: 0,425 mg, Vitamin B6: 0,210, Niacin: 7,02 mg, Vitamin E: 1,030 ATE mg
Lagerung:
- an einem trockenen und kühlen Ort.
Präsentation:
1 KG
Eigenschaften
Produkt-Code | 45980 |
Kategorie | Buchweizen, Getreide, Mehl, Kleie und Mischungen, Mehl |
Marke | Pronat |
Volumen | 1000 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere