Beschreibung
Bio-Azukibohnen, 500 gr, Nature4Life
Da die Azuki-Ökobohne einen geringen Ertrag aufweist, gilt sie als besonders wertvolle Delikatesse. Kann Spuren von Sesam, Mandeln, Cashewnüssen oder Gluten enthalten. Azuki Eco-Bohnen können in Eintöpfen und Würstchen, als Beilage zu Reis und anderen Getreidesorten oder ausgefallenen Desserts verwendet werden. In China und Japan wird es sogar in Süßwaren verwendet.
Mehr Informationen:
Verpackung: Beutel
Komposition:
-Azukibohnen*
- stammen aus biologischem Anbau
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1377 kJ/329 kcal
Protein: 19,9 g
Fette: 0,53 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,19 g; einfach ungesättigt: 0,05 g; mehrfach ungesättigt: 0,11g
Kohlenhydrate: 50,2 g, davon Zucker: 2,35 g
Faser: 12,7 g
Luftfeuchtigkeit: 15 %
Enthält keine Zusatzstoffe!
Verwaltung:
Nach 8–12 Stunden Einweichen kocht es etwa 40 Minuten lang.
Es wird gesalzen, wenn die Körner weich sind.
Hartes Wasser verschlimmert das Kochen.
Eigenschaften
Produkt-Code | 46183 |
Kategorie | Bohnen, Getreide |
Marke | Nature4Life |
Volumen | 500 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.