Beschreibung
BIO Agavendicksaft, 650 g, Pronat
Agavensirup, auch „Aguamiel“ genannt, stammt ursprünglich aus Südamerika und wird dort häufig zur Zubereitung verschiedener Getränke verwendet.
Es hat einen hohen Fruktosegehalt (86–93 %) und eine Süßkraft, die der von Saccharose in braunem Rohrzucker ähnelt. Das Produkt wird aus ausgewählten Rohstoffen gewonnen und durch sorgfältig kontrollierte Technologien verarbeitet.
Gemäß den geltenden Vorschriften enthält das Produkt keine gentechnisch veränderten Organismen und wird auch nicht mit diesen gewonnen.
Art der Nutzung:
Agavensirup kann zum Süßen von Joghurt, Desserts, Eis, Säften oder Marmeladen verwendet werden und ist ein idealer Ersatz für Zucker oder Honig bei der Zubereitung von Getränken oder Sirupen. Der Fruchtzuckergehalt empfiehlt es auch als Zutat für Backwaren.
Zutaten:
Bio-Agavensirup.
Präsentation:
660 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 24829 |
Kategorie | Agavendicksirup, Getränke |
Marke | Pronat |
Volumen | 650 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Der Sirup ist gut, aber das Glas war nicht gut ausgedrückt und ein Viertel davon verschüttet in der Box über die anderen Produkte bestellt....
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere