Beschreibung
BIO Agavendicksaft, 220 g, Pronat
Agavensirup, auch bekannt als „Aguamiel“, stammt ursprünglich aus Südamerika, wo er häufig zur Zubereitung verschiedener Getränke verwendet wird.
Es hat einen hohen Fruktosegehalt (86–93 %) und eine Süßkraft, die der von Saccharose in braunem Rohrzucker ähnelt. Das Produkt wird aus ausgewählten Rohstoffen gewonnen und durch sorgfältig kontrollierte Technologien verarbeitet.
Gemäß den geltenden Vorschriften enthält das Produkt keine gentechnisch veränderten Organismen und wird auch nicht mit diesen gewonnen.
Art der Nutzung:
Agavensirup kann zum Süßen von Joghurt, Desserts, Eis, Säften oder Marmeladen verwendet werden und ist ein idealer Ersatz für Zucker oder Honig bei der Zubereitung von Getränken oder Sirupen. Der Fruchtzuckergehalt empfiehlt es auch als Zutat für Backwaren.
Zutaten:
Bio-Agavensirup.
Präsentation:
220 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 24827 |
Kategorie | Agavendicksirup, Getränke |
Marke | Pronat |
Volumen | 220 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.