Beschreibung
Produkttyp:
Nahrungsergänzungsmittel
Produktname:
ActivLab Mass Up Vanille, 2000g
Zutatenliste:
Zutaten: Maltodextrin, Molkenproteinkonzentrat (aus Milch), Kreatinmonohydrat, Taurin, Aromen, natürliche Aromen, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam K, Trennmittel: Siliciumdioxid, Farbstoff: Carotine.
Menge spezifischer Zutaten:
Energiewert 1668 kJ / 397 kcal Fett 0,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 88 g, davon Zucker 5 g Protein 10 g Salz 0,10 g Kreatin 1 g Taurin 1 g
Lagerbedingungen:
Bei Raumtemperatur, an einem trockenen Ort, in einem geschlossenen Behälter und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Name des Unternehmens, das den Agenten/die Adresse der juristischen Person produziert:
Activlab Sp. z o.o. z o. ul. alle 6 32-700 Bochnia
Herkunftsland oder -ort:
Hergestellt in der Europäischen Union.
Dosierung/Empfohlene Dosierung:
4 Maßbänder
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Portion des Produkts für den Verzehr während des Tages.
Gebrauchsanweisung:
Einmal täglich, vorzugsweise zwischen den Mahlzeiten oder nach dem Training. 100 g (4 Messbecherstreifen) in 200 ml Wasser oder Milch auflösen.
Weitere Informationen:
Mass Up ist ein Produkt, das zum Aufbau von Muskelmasse empfohlen wird. Es enthält Molkenproteinkonzentrat, eine optimale Zusammensetzung aus komplexen und einfachen Kohlenhydraten sowie Kreatin mit Taurin, das zur Beschleunigung des Muskelzellwachstums beiträgt, katabole Prozesse verhindert und so die Erholungsphase nach dem Training effektiv beschleunigt. Eine verbesserte Rezeptur, eine neue Geschmacksqualität sowie eine neue praktische Verpackung sind die Elemente, die beim Kauf des Produkts ausschlaggebend sein werden. Activlab Mass Up 2000 g ist ein Nahrungsergänzungsmittel für Sportler, die schnell und effizient Muskelmasse aufbauen möchten. Das Produkt ist eine hervorragende Option für Menschen mit einem schnellen Stoffwechsel, die starke und langlebige Muskeln aufbauen möchten. Auch Ausdauersportler werden mit dem Produkt zufrieden sein und es als Ergänzung ihrer Ernährung nutzen. Molkenproteinkonzentrat. Dabei handelt es sich um ein tierisches Protein, das aus Molke gewonnen wird, die als Nebenprodukt bei der Käseherstellung anfällt. Heutzutage ist es durch technologische Verfahren möglich, Proteine aus Molke zu isolieren. Dies ist dank des Ultrafiltrationsverfahrens möglich, das es ermöglicht, die Molke von Fett und Laktose zu befreien. Molkenproteinkonzentrat zeichnet sich durch eine hohe biologische Wertigkeit und einen hohen Anteil an exogenen Aminosäuren aus. Taurin oder 2-Aminoethansulfonsäure ist eine organische chemische Verbindung aus der Gruppe der biogenen Aminosäuren, die in tierischen Geweben vorkommt. Es handelt sich um eine Nicht-Protein-Aminosäure, das heißt, sie baut kein menschliches Muskelprotein auf. Im menschlichen Gewebe und im Blutkreislauf kommt es in freiem Zustand vor und macht 1/1000 des Körpergewichts aus. Dies ist ein hoher Gehalt an Nicht-Protein-Aminosäuren, weshalb wir eine große Rolle von Taurin bei der Regulierung vieler Körperfunktionen sehen. Zu diesem Stoff gehören: Verbessert den Fettstoffwechsel, schützt vor der Entstehung von Diabetes, verbessert die Herzfunktion, senkt den Blutdruck, sorgt für gutes Sehvermögen und schützt die Leber. Die Eigenschaft, die die hohe Beliebtheit dieser Aminosäure bei Sportlern maßgeblich bestimmt, ist zweifellos die Hemmung kataboler Prozesse in den Muskeln bei gleichzeitiger Intensivierung der anabolen Prozesse. Dadurch fällt es Sportlern leichter, Muskelgewebe aufzubauen und den Körper nach einem anstrengenden Training zu regenerieren. Auch Taurin hat eine anabole Wirkung, allerdings ist diese, wie die Studie zeigt, nicht direkt. Diese Aminosäure regt die Bauchspeicheldrüse an, Insulin zu produzieren, was sie zusammen mit Testosteron, Wachstumshormon und IGF-1 zu einem natürlichen anabolen Hormon macht. Darüber hinaus hilft Taurin beim Transport einer weiteren wichtigen Aminosäure – Kreatin. Kreatin ist ein dauerhafter Bestandteil des Muskelgewebes und spielt eine wesentliche Rolle bei den chemischen Umwandlungen, die eine Muskelkontraktion verursachen. Kreatin wird im menschlichen Körper aus Glykokol (Aminoessigsäure) hergestellt. Es schützt die Muskelzellen vor oxidativem Stress, erhöht die Proteinsynthese, beeinflusst das Wachstum der Muskelmasse und beschleunigt die Muskelregeneration. Für wen? Für Sportler, die schnell und effizient Muskelmasse aufbauen möchten. Für Menschen mit einem schnellen Stoffwechsel, die Muskelmasse erhöhen möchten. Für Ausdauersportler
Ein Nahrungsergänzungsmittel (Lebensmittel) kann nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
Der Zweck eines Nahrungsergänzungsmittels besteht darin, die normale Ernährung zu ergänzen. Das Nahrungsergänzungsmittel hat keine medizinischen Eigenschaften.
Weitere Informationen zum Produkt finden Sie in der dem Produkt beiliegenden Packungsbeilage oder auf der Verpackung.
Eigenschaften
Produkt-Code | 355756 |
Kategorie | Proteine (Eiweiss), Sportlernahrung |
Lieferung von | Polen |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.