- Erythrit
- Ideal zum Kochen und Backen
- Keine Kalorien
- Auch für Getränke geeignet
- 1 g Erythrit entspricht etwa 0,7 g Zucker
Erythrit von Mivolis ist eine kalorienfreie, feinkörnige Zuckeralternative, die zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet werden kann. Erythrit ist etwas weniger süß als Zucker (1 g Erythrit entspricht etwa 0,7 g Zucker), ist leicht löslich und eignet sich besonders zum Backen und Kochen. Der Verzehr von Lebensmitteln/Getränken, die Erythrit anstelle von Zucker enthalten, kann zur Aufrechterhaltung der Zahnmineralisierung beitragen und dazu führen, dass der Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr weniger ansteigt als beim Verzehr zuckerhaltiger Lebensmittel/Getränke.
Gebrauchsanweisung:
Erythrit ist etwas weniger süß als Zucker (1 g Erythrit entspricht etwa 0,7 g Zucker), leicht löslich und besonders zum Backen und Kochen geeignet. Bei übermäßigem Verzehr kann es abführend wirken. Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Warnungen:
Bei übermäßigem Verzehr kann es abführend wirken. Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil.