Beschreibung
Handhonig, 500 gr, PRNM500, Pronat
- Roher Honig durchläuft keinen Pasteurisierungsprozess.
- Das Auspressen aus der Wabe erfolgt ausschließlich mechanisch, kalt. Roher Honig hält Enzyme und Vitamine intakt und ist daher bei therapeutischen Anwendungen wirksamer.
- Manna-Honig ist ein Produkt, das nicht aus Blütennektar, sondern aus Blättern, Zweigen und Stängeln von Waldbäumen (Tanne, Kiefer, Fichte, Eiche oder Ahorn) gewonnen wird.
- Er enthält 20-mal mehr Vitamine und Mineralsalze als Blütenhonig. Es ist ein starkes antibakterielles und hochwirksames Immunstimulans.
Manna-Honig:
• Mannahonig ist ein Saft, der nicht aus dem Nektar von Blüten, sondern aus den Blättern, Zweigen und Stängeln von Waldbäumen (Tanne, Kiefer, Fichte, Eiche oder Ahorn) hergestellt wird. Die Farbe ist braun oder schwärzlich, sehr zähflüssig und hat einen süßen, karamellisierten Geschmack.
• starkes antibakterielles und sehr gutes Immunstimulans
• enthält 20-mal mehr Vitamine und Mineralsalze als Blütenhonig und kann vom menschlichen Körper viel leichter aufgenommen werden.
• wird von Apitherapeuten sehr empfohlen, um den Körper zu stärken und ihn vor Krankheiten, insbesondere Infektionen, zu schützen.
• ist ein unverzichtbarer Bestandteil bei Infektionskrankheiten, beispielsweise im Dickdarm oder Magen
• behandelt Hautprobleme
• Aufgrund der Natur und der Wetterbedingungen wird reiner Manna-Honig alle 8 Jahre hergestellt
Enthalten:
Manna-Honig
Lagerung:
- Trockener und kühler Ort
- Herkunftsland: Rumänien
- Vertriebspartner: SC PRONAT SRL
Präsentation:
500 gr
Eigenschaften
Produkt-Code | 49349 |
Kategorie | Bienenprodukte, Gesundes Essen |
Marke | Pronat |
Volumen | 500 g |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.