Das Bild dient nur zu Präsentationszwecken
Beschreibung
Fusilli aus glutenfreiem Vollreis, 500 gr, Fior Di Loto
Fusill Bio-Vollkornreisnudeln , zertifiziert glutenfrei, Fior di Loto 500g
Bio-Produkt aus Vollkornreis, speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Reis (Oryza sativa) gehört zur Familie der Graminaceae. Leicht verdaulicher und glutenfreier Reis enthält Proteine von guter Nährwertqualität, die reich an essentiellen Aminosäuren sind.
Eigenschaften:
- ● Glutenfrei
- ● Vollkorn-Reismehl
Vorbereitung:
- ● Geben Sie die Nudeln mit etwas Salz in das kochende Wasser.
- ● Kochzeit: 8-10 Minuten.
- ● Abseihen und mit Ihrer Lieblingssauce vermischen.
Nährwertdeklaration:
100g Produkt enthalten im Durchschnitt: | |
Energetischer Wert: | 1524 kJ / 360 kcal |
Fette: | 2,5 g (davon gesättigtes Fett: 0,5 g) |
Kohlenhydrate: | 75g (davon Zucker: 1,0g); |
Proteine: | 8,0 g; |
Fasern: | 2,5 g; |
Salz: | 0,03 g. |
Zutaten:
*Vollkornreismehl.
*Zutaten aus biologischem Anbau.
Nicht-EU-Landwirtschaft
Ökologisches Zertifikat IT BIO 009, kontrollierte Betreiber-Nr. ED05
Herkunftsland: Italien
Präsentation: 500 gr
Eigenschaften
Produkt-Code | 75114 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen, Glutenfreie Lebensmittel |
Marke | Fior Di Loto |
Volumen | 500 g |
Hauptzutat | Reismehl |
Pastetyp | Fusilli |
Produktbewertungen
Fusilli din orez integral fara gluten, 500 gr, Fior Di Loto
0 Bewertungen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es wurde zur Moderation weitergeleitet.
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Bestsellere