Beschreibung
Kichererbse Öko, 500 gr, Nature4Life
Beschreibung:
Öko-Kichererbsen sind reich an Proteinen, Mineralsalzen (Phosphor, Kalium, Magnesium, Kalzium, Eisen) und im Vitamin-B-Komplex. Sie haben eine hohe Proteinkonzentration (24 %), zu der ein konstanter Anteil an Kohlenhydraten und Fetten hinzugefügt wird. Öko-Kichererbsen haben einen besonderen Nährwert und ersetzen weitgehend Fleischproteine. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Mehr Informationen:
Verpackung: Beutel
Komposition:
-Erdnuss*
- stammen aus biologischem Anbau
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1470 kJ/346 kcal
Protein: 21,7 g
Fette: 4,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g; einfach ungesättigt: 1,3 g; mehrfach ungesättigt: 2,6g
Kohlenhydrate: 44,5 g, davon Zucker: 10,7 g
Faser: 17,4 g
Luftfeuchtigkeit: max. 11g.
Enthält keine Zusatzstoffe!
Verwaltung:
Es kann zur Zubereitung von Fleischbällchen, Sarmals oder Pilaws verwendet werden und ist schmackhafter als Soja.
Humus, ein typisch orientalisches Lebensmittel, wird aus gekochten, pürierten Kichererbsen hergestellt und dann mit Sesampaste (Tahini) vermischt.
An einem kühlen, trockenen Ort ohne Sonnenlicht aufbewahren.
Eigenschaften
Produkt-Code | 49724 |
Kategorie | Kichererbsen, Getreide |
Marke | Nature4Life |
Volumen | 500 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere