Beschreibung
Bio glutenfreie Fusilli-Maisnudeln, 500 g, Iris Bio
Mais stammt ursprünglich aus Mittelamerika und wurde dort in verschiedenen Formen angebaut. Jeder Bestandteil von Mais hat mehrere ernährungsphysiologische Eigenschaften. Eisen (beteiligt an der Produktion roter Blutkörperchen), Kalium (sorgt für das Gleichgewicht im Körper), Magnesium (zusammen mit Kalzium in der Knochenstruktur vorhanden) sind nur einige der Mineralien, die im Mais enthalten sind.
Zutaten
*100 % Maismehl.
*Zutaten aus biologischem Anbau.
Nährwertangabe
100g Produkt enthalten im Durchschnitt:
Energiewert: 1481 kJ / 354 kcal
Fette: 2,0 g (davon gesättigte Fette: 0,3 g),
Kohlenhydrate: 74g (davon Zucker: 0,9g),
Protein: 6,5 g,
Salz: 0,3 g.
Glutenfreies Produkt.
Präsentation:
500g
Eigenschaften
Produkt-Code | 51218 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen, Glutenfreie Lebensmittel |
Marke | Iris Bio |
Volumen | 500 g |
Hauptzutat | Maismehl |
Pastetyp | Fusilli |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Beauty-Trends für diesen Herbst: Natürliche Hautpflege bei Kälte
Methylsulfonylmethan (MSM) in der Sporternährung und im Alltag
Symptome der Menopause – wie man sie lindern kann, Vitamine / Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel, gesunde Lebensmittel
Prostataprobleme: Was Sie wissen sollten und wie Sie vorbeugen können
Wie man das Herz unterstützt – Ernährungsbesonderheiten, aktiver Lebensstil, Nahrungsergänzungsmittel
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Bestsellere